Совет лучшему другу

Забудь! Ее ты не вернешь!
Пойми, она ушла!
И больше не вернется вновь,
Отныне - не твоя.
Ты так хотел любить ее
И вместе вечно быть,
Но ты же видишь, все прошло -
Судьбу не изменить!
Забудь ее! Ты ей не нужен!
Ты лишь игрушка для нее,
Которой овладеть так просто,
Лишь стоит поманить - и все.

Но вот настал тот день прекрасный,
Когда она вдруг поняла,
Что ты не принц из светлой сказки,
Которого она ждала.
Поэтому забудь ее,
Смирись, что не твоя!
Кончай о ней грустить, а лучше...
А лучше вспомни про меня!


Рецензии