Прошу прощения

Я не хотела быть с тобою вечно,
И не хотела сердце разбивать,
Ты знаешь, в мире все не бесконечно,
Любовь имеет право умирать!
Я заставила тебя поверить,
Что мы с тобою больше, чем друзья.
Но так не может быть на самом деле,
Заставить сердце полюбить нельзя.
Твоими чувствами не буду я играть,
Не буду убеждать в своей любви,
Но в то же время не могу сказать,
Что ты мне дорог лишь как друг, пойми!
Пожалуй, этой ночью я уйду.
Тебя обманывать уже давно устала.
Смотреть в твои глаза я больше не могу,
Не спрашивай меня, поверь - так надо.
Прости меня!Я виновата, знаю!
Ты верил искренне, что я люблю тебя!
Прости... Я не прошу - я умоляю!
Забудь те месяцы, что я была твоя!
Забудь, и только дай уйти спокойно,
Не говори, что ты не сможешь больше жить!
Учиться на ошибках никогда не поздно,
Тем более, если учиться на своих.
Тебе простить меня, я знаю, будет сложно,
Но жизнь не кончилась, и надо дальше жить!
Пройдет твоя любовь, ведь невозможное возможно,
Тогда ты сможешь, оглянувшись, все простить!


Рецензии
Когда я читаю ваши стихи у меня дрожь по телу....на столько душевно и от чистого сердца....можно один вопрос задать:Вы действительно все это прочувствовали?(sorry)

Анаско   30.12.2003 15:59     Заявить о нарушении