Ни шагу назад!

Ни шагу назад,
Только вперед
С молитвой в сердцах
И неважно, что ждет.
Забыть о себе,
Не помнить души,
Забыть о мечте -
Дорогу найти.
Не прятать лица,
Не видеть конца,
По жизни брести,
Пустоту обрести.
И ветер в лицо,
И не видно пути
Но ни шагу назад,
Все идти и идти.


Рецензии