Что-то изменилось

Возможно, что-то изменилось.
Возможно, я не понимал.
Пусть ничего не прояснилось,
Но вновь тебя я потерял.
Возможно, было бы иначе,
Дождись я твоего звонка.
Тишина. И я не плачу,
И утром не дрожит рука…

Ты где-то есть среди похожих,
Тебя так просто потерять.
Ищу, смотрю среди прохожих,
Хоть не люблю один гулять.
Я в жизни не разочарован,
Не верю в вещую судьбу.
Но был, как будто околдован;
Хотел звонить, молчать в «трубу»…

Я где-то был и где-то не был,
Я что-то видел в первый раз.
Случалось, падал «фейсом» в «тейбл»,
И сам давал кому-то в глаз.
Прошли года – все изменилось,
В душе моей царит покой.
Мне все, что было – разъяснилось;
Я – с тобой. Ты – не со мной…


Рецензии