2003 год
И забытый кошмарный сон.
Я вижу прогресс сего дела
Ведь будет, ведь будет он!
Движения остановились
И началась молва.
Какие то глупые слухи
И больная моя голова.
И где то за горизонтом
Время уходит в спять
И как тупая молва
Не дает нам встать..
Гитара играет песню
И ты под нее поешь
И музыка с нами вечно,
Ведь ты без нее умрешь...!
Свидетельство о публикации №103120101505