Мой сотый стих! Шампанского в бокалы!

Мой сотый стих! Шампанского в бокалы!
Ведь сто стихов не шутка, не хи-хи,
Какой-то юбилей, стихиры аксакалы,
Кому-то радость принесли мои стихи.

Да, было многое...Рецухи и ответы,
Улыбки, равнодушие, нахмуренные лица,
Смешно, что кто кричал "бездарные куплеты"-
Мне жопу лижут (на другой странице).


Рецензии