Накажи меня

Накажи меня холодом, Небо,
Серым саваном весь мой город,
Укрывая, забудь о звёздах,
Что меня согревали светом.
Накажи за любовь для плоти,
Накажи мою душу пеплом,
Я приму твои слёзы, Небо!
Ты возьмёшь мою душу тёплой...
Накажи меня, Ангел, плетью,
Накажи меня, Ангел, смехом,
Подари мне отравленный ветер,
Сумрак своих подземелий.
Кровь слижу с твоих нежных пальцев,
И подарю своё тело,
Играть станем в чёрно-белых,
Непостоянных, жадных
До боли детей ветра.
Считаем до ночи струны...
Мысли мои безлунны...
Желания наши слепы...
Целуя разбитые губы,
Меня привяжи шёлком
К своей вечно тёплой постели,
Глазам изучающим вечность,
Танцуй вместе с идолом смерти...
Продайся их всех не любя.
Узнай среди них беспечность
И накажи себя,
За смех и глубокие раны,
За боль, что всегда со мной.
Пусть, будет всё страшно и странно,
Приду за тобой неживой...
Полна будет ночь сомнений,
А утро - закрытых дверей...
Потоки простых изменений
Станут важны теперь...


Рецензии
Красивый мазохизм.

Katrin Ihel   02.12.2003 14:14     Заявить о нарушении
Так, лёгкий флирт...
)

Гаррик Воро   02.12.2003 19:00   Заявить о нарушении