Вечная история
Согревая дыханьем эфир,
По спирали, орбите, по кругу,
Попивая разумно кефир.
Цвет их глаз безразличен поэтам,
Свет их звезд равнодушен вполне,
Красота под строжайшим запретом,
А душа в летаргическом сне.
Все спокойно… И вдруг на мгновенье
Виртуально, то ль явь, то ли нет
Показалось его отраженье
В глубине ее глаз, там, на дне...
Вот тогда начинается гонка!
Безусловной любви торжество!
Легкомысленная девчонка
Обожает играть в сватовство!
И не спросит зачем, и удобно ли?
По причине какой-то смешной
Создает она пары подобные,
Отправляет гулять под луной.
И глядишь, возникает общение,
И дыхание в унисон,
И признания без смущения,
И один на двоих общий сон.
Свидетельство о публикации №103120101435
А вот насчет сна... Помните в одной песне:
Одиночество вдвоем - прекрасней сна....
:))
Сказ.
Сказочник2002 02.12.2003 13:44 Заявить о нарушении