Губя поцелуем
ОНА любила ЕГО. ОН говорил ЕЙ, что с кем-то встречается, но вряд ли это было важно. А потом ОН целовал ЕЁ. И ей казалось, что думал он о НЕЙ, а не о той, другой, которая казалось серой тенью на заднем плане. ОНА уже было собралась всё это забыть на следующий день, но ОН вновь коснулся ЕЁ губ своими. Вновь обнял, вновь подарил теплоту своего душевного зазеркалья. А потом ОН пропал. Не звонил, не заходил, просто ушёл.. Когда они встретились вновь ОН был холоден на столько, что ОНА испугалась. ЕЙ стало страшно, что больше никогда она не будет счастлива так, как в те короткие небрежно мгновения. А потом ОНА ушла из его странного мира, но ОН отказался выбираться из ЕЁ мыслей, ЕЁ снов, он лишь по-детски нагло выскользнул из её жизни. И пусть ОНА уже и не надеется увидеть ЕГО вновь, но всё также не может не думать о НЁМ. Всё также отчаянно бьётся сердце, такие же долгие ночные часы ОНА тратит на слёзы. Всё та же фотография спрятана от всех гостей, но совершенно открытата в памяти...
© Copyright:
Alex.K., 2003
Свидетельство о публикации №103120101427
Рецензии