Я не плачу

Я не плачу – это просто дождь,
Это просто пепел на воде….
Это просто низменная ложь,
Или счастье, что теперь везде….

Я не плачу, стоит ли грустить….
Почему бы не смеяться вслед,
Почему бы жизни не простить,
Всё, что говорит она в ответ….

Я не плачу – это небеса
Те, которые могу простить..
Я тебя прошу – закрой глаза….
Я умею молча говорить….

Я умею молча наблюдать
Времени отставший тихо бег
Просто я хочу опять мечтать…
Я не плачу, это просто снег……


Рецензии
Очень тонко написано...
Проникновенно...
Молодец!!!
С теплом,

Котик Бархатный   31.01.2009 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!))

Алычка   03.07.2009 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.