Звездочёт
Там меня возможно где-то заждались.
Неудобно как-то в гости без подарка,
Подарю однажды звёздам свою жизнь.
Я уйду тихонько, провожать не надо,
Улечу как только время подойдёт.
Звёзды улыбнутся, будут встрече рады,
Всех пересчитает новый звездочёт.
Свидетельство о публикации №103120100138
Татьяна Штепа 30.10.2016 10:22 Заявить о нарушении