Птицы

Сюда не долетает
Звон колоколов,
Последними тают
Оковы льдов.
С утра до утра
Решетки,
Колючей проволоки
Перебираю четки.
А в вышине кружатся,
Парят свободные птицы,
Глаза закрываю – кажется
Это всего лишь снится…

1998


Рецензии