Коллекция мишек
сухими ладонями
вслушиваешься,
вчитываешься в мой взгляд,
в его дурные вести –
ты уже даже не рад
нашему вместе...
стихов ворохом,
пушечным порохом
усмири все, что мое.
золотыми тронами
и коронами
сохрани все, что твое...
повадки осенние,
сердце плюшевое –
отпускаешь?
голоса застенные,
как часы слушаешь –
запоминаешь?
Свидетельство о публикации №103120100136