бурчалка

Бывает музыка без слов,
Бывает ночь, совсем без снов,
Бывает то, бывает это,
Стихи бывают не поэтов.
Но это лишь на чей-то взгляд,
Вдруг их читает бюрократ!
Согласен, в жизни всё бывает,
Бывает, жизнь нас убивает,
Словами в землю забивает
И крест поставить забывает…
И возродит, глагол «бывает»,
Так как он это допускает…
Слышу в ответ:-) Ну что ж, бывает!


Рецензии