н. о

х** напиши на заборе
и бетонной, шершавой стене,
их уже даже не трое –
никогда не пиши обо мне!

я подарю тебе книгу –
я подарю тебе дочь,
дочь от идущего мимо,
дочь от идущего прочь,

мелом рисуй на асфальте,
крестом вышивай в темноте
звезды на бархатном платье,
но не пиши обо мне.


Рецензии