Мессалина и потаскун
Вплетена в твои волосы болотная тина,
Вакханка ты, потаскуха и мессалина!
Доказываешь витиеватым народным матом,
Как приятно иногда погрязнуть в разврате!
Но и я, будь здоров, потаскун,
Сластолюбец из твоих женских дум!
Если в сомнениях, чем заняться,
Подскажу - мы будем лобызаться.
Свидетельство о публикации №103120101330