я догадалась...
быть может.
ты снова почувствуешь
кожей
каждый мой шаг –
в такт,
в рифму и к месту.
из одного теста
мы – я и ты. да.
навсегда.
пара-ллельными тропами
топаем.
пара-ноями ноем мы.
пара тебя – я.
пара меня – ты.
Свидетельство о публикации №103120100132