о красном шарфе замолвите слово

ночью сегодня мне снился
твоими ладонями рубленный воздух,
твоими губами зацелованный чай.
а утром мне суетно спится,
ты утром так нужен и дорог.

я встала и вышла. прощай.


Рецензии
Спасибо!

Санечка   29.12.2004 12:04   Заявить о нарушении