можно жить, слушай...
вы_щипывая по перышку
мою душу,
сердце растапливая
в чае,
растаптывая
кирзачами,
расшаркивая, вприпрыжку.
мышеловкой
ловкой
поймать
мышку...
но так и не стать
кошкой.
черпать меня ложкой
до донышка,
цедить между зубами:
«что ж будет с нами?»
что же будет со мной?!
Ой...
Решила...
Я свое отмолила!
Отныне –
перемешанными
ощущениями,
разбросанными
перьями,
разводами по воде
я буду сниться тебе.
до свиданья.
Свидетельство о публикации №103120100130