Крайности
То я люблю тебя, то ненавижу
По сердцу, как по улице прошёл
И лишь сказал: "Тебя я не обижу.."
То плачу над судьбою, то смеюсь,
То в ад прошусь, то рая не хватает,
То головой о стенку спьяну бьюсь
Когда до тла терпение сгарает
То жажду целовать, то больно бить,
То я себя виню, то ты виновен,
То нету сил и времени любить,
То жар любви и вовсе мне диковен.
Из края в край, от пола в потолок
И кругом голова, и сердце в пятки
Мою ты душу в сети уволок
С моей любовью ты играешь в прятки
Свидетельство о публикации №103120101287
Мисс Мур 01.12.2003 19:27 Заявить о нарушении
Alex.K. 01.12.2003 20:43 Заявить о нарушении