Летний сад

я статуя Летнего сада
за номером девяносто один.
я – перелезший через ораду
и оштрафованный гражданин

О, братья и сестры, я вам не угроза:
я завтра снова сюда приду!
я прячусь от ветра и от мороза
зимой в Летнем саду


Рецензии