Мы сидим на дорожных обочинах...
обочинах
Взглядами впившись крепко
друг в друга.
Между нами вагонное многоножие,
Строчками
Сложенное, спаянное, цепкое.
От испуга
Ладонями щупаем пульс
асфальтовый,
Кукушиным счетом измеряем–
Наше между...
В песок сотрусь, изгорюсь
Закатами,
Оттого ли ты неназываем,
Что от боли до боли нежен?
Свидетельство о публикации №103120100126
Сероглазый Псих 04.05.2004 09:26 Заявить о нарушении