Или обрывок прежней печали...

Ну вот и
опять
поговорили,
как будто
друг друга
приговорили!
Как будто
не осень,
а стужа и стужа...
и боль о тебе
непременно
закружит.
И снова уйдет
как простая
насмешка.
Но в жизни
твоей я не пешка,
не пешка!
Не пешка! Фигура!
А может быть дура?!
Или обрывок прежней печали,
Когда еще вместе о многом молчали!
Когда еще были...и знали...и шли...
Но лучше б  не помнить, как все это жгли!


Рецензии
я соскучился

Череп Йорика   13.10.2004 18:40     Заявить о нарушении
я тожу

Гурия   15.10.2004 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.