Моя удача

Моя удача заключается в тебе,
В улыбке на твоём лице.
Ты стал родным мне человеком
И укрываешь мои беды ветром.

Моя любовь чиста и бесконечна,
Надеюсь, что ты искренний со мной.
Как небо над землёю вечна
Удача надо мною и тобой.

Мы люди, созданные друг для друга,
Не разлучит нас ни беда, ни горе.
Мы окружены небесным кругом,
Нет никого счастливее на воле.

И вот парим мы над Землёй,
Отыскивая чудеса планеты,
Выдерживая тяжкий зной,
Летим быстрее мы, чем ветры.

Нашли там райский уголок
И отдохнуть в нём захотели,
В тенёчке лился ручеёк,
А на деревьях птички пели.

И так мы долго будем жить,
И ни минуты друг без друга,
Не будет повода тужить,
Исчезнет навсегда разлука.


15.11.2003.


Рецензии