я продавец воздушных шаров...
стиснутый
между истиной
и искренностью,
мне так давно стынется...
хочу окрыситься,
ощетиниться,
не по-человечьи –
по-заячьи, по-животному.
по-вечному!
отдаю себя всему плотному,
плотскому,
сиротскому,
обделенному,
сонному...
выпустить воздух из...
и кинуться вниз
головой...
«постой!»
стоять не хочу:
я лечу.
Свидетельство о публикации №103120100124