Я не могу жить без тебя

Я не могу ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ,
Как цветок не может жить без стебля,
Как лист без дерева.

Я не могу БЫТЬ БЕЗ ТЕБЯ,
Как юг не может быть без севера,
Как луч без солцца.

Я не могу ДЫШАТЬ БЕЗ ТЕБЯ,
Как существо без воздуха,
Как облако без неба.


15.11.2003.


Рецензии