Саша и Анна

Все оказалось намного проще:
Ты нечетная моя половина.
Ты скорее цельна, чем я едина.
Кто-то сверху намеренно нас крошит
На части.
На счастье…
Бьются игрушки –
Надувные зверушки.
Приходи же на ёлку –
Зеленую колкую…
Посмотреть,
Ведь…
Я-то…
Твоя треть.
Стоп! Снято!


Рецензии