Я знаю все, в предчувствии предвижу

Я знаю все, в предчувствии предвижу,
Что будет дальше, будет ли вообще,
Я ничего хорошего не вижу,
И ненавижу нас заслуженно вполне.

За то, что нам всегда не до друг друга,
За то, что заняты не множеством , но дел,
Разлука возникает ниоткуда,
И нам не хочется каких-то перемен.

И нам уже не хочется свиданий,
Зачем проблемы, хорошо и так,
Любовь же погибает от страданий,
Но нам не до неё.-Нет времени.-Пустяк!


Рецензии