На прощание
Давно законченных романов,
И от бессмысленных сражений
За яркий стяг эротоманов.
От равновесия с собою
На острие слепого флирта.
От сделок с собственной судьбою
В нехитрых лабиринтах вирта.
От предсказуемых ответов
На монохромные вопросы.
От мнимых шпаг и пистолетов
В боях за призрачные грезы.
Оставлю это ненадолго.
В тени чужого совершенства
От слов моих так мало толка -
Уже остыло то блаженство,
Что я испытывал от строчек,
Тех самых, что вы все читали.
(Пишу сей маленький кусочек
Чтоб вы меня не забывали)
А я пока займусь делами,
Сменю работу и квартиру.
И буду тенью рядом с вами -
Читать, что дарите вы миру.
(01.12.03)
Свидетельство о публикации №103120101176