Я упиваюсь превосходством бытия

Я упиваюсь превосходством бытия,
Где только ты и я, и нет разлук и боли,
Где скромность жаждет страстного питья,
И нет нужды соподчиняться воле.

Где только поцелуй так трепетен и чист,
А небо дишит так прерывисто и страстно,
На нашем ложе солнца луч таинствено лучист,
А на душе легко и так прекрасно.


Рецензии