Стихирятам с улыбкой
Пока не видят нас супруги,
Стихи напишем друг для друга,
А кто заложит, будь поруган!
Тому стихов писать не будем
И в рЕцах у него убудем,
Его пусть совесть не разбудим,
Без нас его досуг будь нуден!
В стихире лучше всех общаться -
Нужды здороваться, прощаться
Здесь нет, не надо возвращаться
И не показано прельщаться.
Мы пишем каждый, как умеем,
И каждый с каждым днём умнеем!
Свидетельство о публикации №103120101173