***

Спрятанное открывается,
Сказанное - бессонницей ожидания мается.
Как же быть?
Снова просить? Простить? Остыть?
Открыть? Впустить?
Столько знаков…
Знаков вопроса…
Смотрим в глаза, не мимо –
Они в ответ – косо.
Пальцы тонкие, руки стылые
В карманы дырявые спрятав,
Продолжаем.
Рот открываем.
Шершавыми губами
Играем словами,
Все сложно…
Многое можно.
Твой ход! Карты, масти,
Рыболовные снасти,
Кошки-мышкины страсти,
Знакомо, пройдено и перелопачено.
Переплачено
Сверх всякой меры…
Умыто вздохами и плачами
Покалываниями слева.
Все делала, как умела.


Рецензии