Солнечный наряд
На ярко-изумрудные деревья.
Станут они в золоте, однажды,
Прощаться с летом по осеннему веленью.
Всё лето им наряды солнце шило,
В них с трепетом рубины подшивало...
А, осенью дождём их туча смыла.
Затем зима их в шубки одевало...
Весною солнце шубки, вновь растопит,
И зеленью укроет деревца.
И, вновь их в золоте затопит,
Из своего небесного дворца!
Свидетельство о публикации №103120101169