***

За-бывается многое,
За-поминается лучшее.
Падали тучи лужами,
Падали долго – под ноги.
Падали, соблазненные,
Терли с разбега асфальт
Трудовыми мозолями
С сердцебиением в такт.
Летели свинцовыми нитками,
Губы стирая с лиц.
Летели - послушные, гибкие.
Падали тучи ниц.


Рецензии