Можешь назвать Той...

Можешь назвать Той,
Можешь назвать ничем,
Хочешь – я буду с тобой?..
Хочешь, я буду ни с кем?
Мой голос заткни рукой,
Вырвавшийся на свет,
А хочешь – смети метлой,
Была , а теперь – нет.
Знаешь, в пыли, в дали,
Посередине лет…
А впрочем, один иди,
Будто б меня и нет.


Рецензии