Конец командировки на планете земля

Моя душа стремится к Богу,
К источнику воды живой.
И вот, когда я занемогу,
Виденье будет предо мной. 

Все радости, успехи мира -
Яд сладкий для души моей.
И явится поэтов лира,
Кружится будут все со мной.

Передо мной два пути любви:
Люблю я Бога, люблю грех.
И любовь, как в море корабли,
Как покаяние и смех.

Продолжительность жизни мужчин
В России совсем мала: 57-58 лет.
Мой возраст больше этих величин,
Я не хочу жить дольше, нет.

         ***
Яндекс.Моя душа стремится к Богу. Картинки. 08.03.2013г.


Рецензии