Ты бы смог?
Найти берег,
Ему полюбиться,
К нему прибиться,
Не сидеть в доке
На тросах из стали
А войти в берег
золотой, песочный.
Раз. Раз. И навсегда
Да.
А нужно сколько?
А сколько б вы дали
Души и денег?…
Торопитесь: срочно!
Обжечь пальцы ног
О зернистый песок.
В ладони его набрать.
Ты бы смог
просто так
его мне
отдавать?
Свидетельство о публикации №103120100114
Сероглазый Псих 08.12.2003 05:22 Заявить о нарушении