Адам и Ева

Ложь! Боль! Разлука! Смерть! Игра!
Всё это точно не для нас.
Для нас одна любовь дана
Влюблённость первый раз!
Как хочется любить его,
Как никогда и никого.
Чтоб рядом быть с ним каждый час
Тонуть в глубоком море глаз!
И слушать голос этот нежный,
И шёпот - океан безбрежный!
Он пахнет морем, он красив.
Нельзя смотреть не полюбив!
Он ангел мой, он мой хранитель!
Он сохранит мою обитель.
Всю жизнь ему я посвящу,
И путь ему я освящу!
Я создана лишь для него
Я лишь мечтаю быть его
Он будет чувствовать меня
Бояться как вода огня!
Но будет вечно он со мной.
Не быть мне без него, одной!
Нас бог создал, не дав нам гнева
Он нас назвал Адам и Ева!


Рецензии