Игра молчания

Звенит в ушах,
Мне не до сна,
Игра молчания слышна
В воздушных облаках.
Жизнь преподносит мне урок
И снова в сумерках одна
Я засиделась допоздна.
Взведи курок…
Одна рука хватает мрак,
Где как всегда царит бардак.
Нельзя не пренебречь
Молекулами темноты,
Где прячусь я, где дремлешь ты,
Где дети памяти видны,
Что этой ночью рождены
Под занавесом встреч.
Не разберу где «да», где «нет»,
Наш бренный мир пустой.
Дай мне ответ, один ответ:
Когда слияние планет
Соединит тебя со мной?
Холодный снег, вуаль ночи
И тысячи окон.
Движенье пламени свечи.
Игра молчания звучит
Под музыку времен…


Рецензии
Очень красиво! Очень нравится! Я восхищен! Игра до боли знакомая...
С уважением, Wyrdalak...

Поющийветер   10.12.2003 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.