Я смотрю в твои глаза
Светло-голубые,
За окном шумит гроза –
Мы с тобой чужие.
Ливень хлещет за окном,
Ветер завывает,
И гремит в раскатах гром –
Я тебе чужая.
Ты сидишь какой-то грустный,
Смотришь на огонь,
В комнате как будто пусто –
Ты теперь чужой.
Ты сидишь и молча куришь,
За окном гроза…
Понимаешь, мы – чужие!
На щеке – слеза…
Июль 2002
Свидетельство о публикации №103120101105
Аж по коже дрожь пробежала... Сразу представилась эта кратина и захотелось заплакать...
Selena-Sama 01.12.2003 17:37 Заявить о нарушении