***
Лег.
Костьми,
Костью,
Внутрь сугроба
Мой до гроба,
Прости.
Снегу приятнее тается,
Когда снятся айсберги.
Когда самокатами
По небу облака шатаются.
Из-за ресниц заиненных
Смотрится на тебя
Твое отражение…
Легкое покалывание, жжение.
Ну же! Давай! – Куда именно?
Куда попадешь…
Чего ждешь?
Правой рукой в левую грудь.
Пальцем насквозь проткнуть,
Чтобы внутрях заныло…
Громко и тонко.
Чтоб в горячке било,
Хорошо, но недолго.
- Сколько ей было?...
Сколько?
Молода.
- Да.
Свидетельство о публикации №103120100108