Гордость
Кинжальное острое жало вонзал.
И я превращалась в осеннюю стужу,
Потому что ты в май не позвал.
Тебя ненавижу! - А знаешь, как больно
Тебе в нелюбви объясняться порой,
Кричать тебе вслед: "Наигрался! Довольно!"
И тихо шептать, чтоб не слышал: "Постой..."
Да, это так больно! Но гордости жало
Не даст никогда мне просить о любви.
И гордость мне режет сердце кинжалом,
Когда я целую ладони твои...
2.11.2003
Свидетельство о публикации №103120101022
Тебя забыв, себя я предала.
Каким жестоким был самообман!
Моя шальная гордость верх взяла.
Эмоциями пронизана каждая строка. Мне очень понравилось, удачи,
Shangrila 01.12.2003 15:30 Заявить о нарушении