*** Сорвалось слово...

***
Сорвалось слово...и разбилось,
Упав слезою на ладонь.
К чему гадать: сбылось - не сбылось? -
Горел, горел, горел огонь!
Не убеждаю - просто знаю,
Нельзя судьбу предугадать:
То все вокруг подобно Раю,
Но Ада нам не избежать.
Разочарованно вздыхаем.
Пытаясь, кажется, шутить,
Мы пустоту в душе скрываем
И понимаем - "надо быть!"-
Без "НО", без "ЕСЛИ" и без "МОЖЕТ",
Как на духу, последний раз!
А там, глядишь, и Бог поможет -
Успокоение нам даст.


Рецензии
Всё-таки надо читать наминации... И печально, и весело, и удовольствие (душевное) получил. Умница Вы, Донская!

С уважением, Юрий

Ю.Цыганков   03.12.2003 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, я старалась!
С симпатией,
Ира.

Ирина Донская   03.12.2003 18:44   Заявить о нарушении