Во власти пессимизма...

все смотрят грустно, обреченно,
мне странному твердят о чем-то,
а я стихами отключенный
медитативно мил.

мечтаю вязко, отвлеченно.
слова слагаю увлеченно,
собой в себя же заключенный,
со стороны – дебил.

поэт, но разве не почетно?
не радужно, а чаще в черном.
из всех трудов такой никчемный,
что мысли в ступе бил…

строка в тираж, ну так почем же?
со знаньем дела испеченный
стих словом вьется, ни о чем – так,
как будто воду слил.


Рецензии