Последняя капля

            Последняя капля.

Мы расстались не вдруг, слыша поступь Весны,
Через край расплескав чашу каплей слезы.
Опустела душа, в сердце боль и беда,
На тропинке любви проросла лебеда…

14.02.2003. © Парфёнов С.Н.


Рецензии