Про рок

Пророк ли ты, и одинок ли ты,
Ни дома, ни друзей и ни врагов,
Ни славы, ни любви и без мечты,
Идёшь по дюнам, средь песков.

В чём счастье ищешь, в чём нашёл,
Ты ветру подставляешь обе щёки.
Идёт ли дождь, или уже прошёл,
Смиряя временные сроки.

Эй ты, пророк, ведь если это так,
Заставь мечту свою родиться,
Предчувствуй каждый Божий знак,
Старайся к новому стремиться.

И там, среди измученных песков
Ты отыщи себе оазис жизни,
Люби друзей и заведи врагов,
Не угасай, старайся мыслить.

Пророк ли ты, и одинок ли ты,
Не важен, в общем-то, ответ,
Ведь нет конца ни у любви, ни у мечты,
Никто не застрахован от побед.


Рецензии
Люби друзей и заведи врагов,

вот как-то очень метко... Понравилось
с теплом

Наталия Рыбальская   16.04.2010 16:44     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо огромное!
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Луговой   16.04.2010 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.