Парапародия в стиле - вязь Гринписа

Парапародия на стих.опубликованный неизвестным под псевдонимом"Обыватель"

...Прилетает по ночам ворон,
Он бессонницы моей кормчий.
Даже если я ору ором -
Не становится мой крик громче.
Он всего на пять шагов слышен
Но и это, говорят, слишком.
Но и это - словно дар свыше:
Быть на целых пять шагов слышным!

            +++

...Прилетает по ночам ворон,
Сопровождаем вороньим хором
Он бессонницы моей кормчий.
За свободой моей-гончий
Даже если я ору ором -
За таинственным разговором
Не становится мой крик громче.
Не становится тембр звонче
Он всего на пять шагов слышен,
Ни на дюйм дальше,ни на дюйм выше
Но и это, говорят, слишком.
Те,кто много прочитал книжек!
Но и это - словно дар свыше:
На краю стоя жизни крыши
Быть на целых пять шагов слышным!
До земли пока пять шагов- - дышим!


Рецензии