Тэмлейн

Возьми меня вокруг войны
Вокруг разбоя и чумы
Возьми меня вокруг зимы
И снова, и снова
Скажу и поверю
Возьми - и на волю
Возьми - и за двери

Опять над землею
Высокое лето
Ты снова пройдешь
И никто не заметит
Твой поезд промчится
По улицам нашим
Когда все убегут от дождя
И королева ревнивая скажет:
Ты видишь -
Здесь все позабыли тебя!

Лишь сердце
Толкнув неожиданной болью
Крикнет -
Ты рядом, ты здесь


Рецензии