* признание в любви*

Ты оголяешь мои чувства,
И мои нервы- на пределе.
А в сердце делается пусто,
Когда вылазишь из постели.

Ты засадил мне очень больно.
А смиренно впилась в простынь,
И лишь с тобой я всем довольна,
А с неба тихо светят звёзды.


Рецензии