Что я скажу?

  Что я скажу?
  Прости мне прегрешенья.
  Прости, что верила тебе, себя забыв.
  Предав все чувства, мысли и движенья
  Своей души. Твоими заменив.
  Что потеряв себя, искала я отчаясь,
  В тебе любовь. Какая слепота!
  Ведь ты с моей безликостью встречаясь,
  Не мог любить меня, как я тебя.


Рецензии